R指定新單曲《EROGRO》 聖誕節翌日推出

R指定下一張單曲《EROGRO》將在12月26日上市,這是單曲《規制虫/-ZANGE-》及專輯《死海文書》之後,樂團今年推出的第三張影音作品,即使忙於九周年各項巡演活動,成員依然保持高產量!

<Source:R指定 Official Twitter>

R指定日前在新宿BLAZE舉辦「First Album Tour『人間失格(再)』」巡迴最終場演出,五位團員穿上八年前推出專輯時使用的服裝,演唱一首首令樂迷懷念的早年曲目。從發行首張完整專輯《人間失格》的時候僅百人的演出,到八年後的現在手握上千人號召力、場場演出滿員的高人氣,R指定證明了自己堅持昭和曲調及異色風格的成功。

名為<EROGRO>的新單曲,被主唱マモ戲稱像AV名稱,如此自嘲引來了樂迷們的共鳴,笑說R指定過去也曾有名稱曖昧的作品,令樂迷在預約購買時不免感到害羞彆扭。而這張收錄了兩首新曲〈EROGRO〉和〈アイアンメイデン〉兩首歌曲的新單曲預計在12月26日發售。

新碟資訊

<Source:R指定 Official Twitter>

《EROGRO》
2018年12月26日發行
01. EROGRO
02. アイアンメイデン

資料來源連結
R指定:http://r-shitei.net/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000162805

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: