HAKLO明年推會場及WEB限定單曲《Another》

新人樂團HAKLO日前公開五大發表,其中一項為宣佈明年1月10日推出會場及WEB限定單曲作品——《Another》!

<Source:HAKLO Official Twitter>

在日前舉行的首場單獨公演的安歌環節中,樂團已率先為在場觀眾演唱了〈Another〉一曲,至於希望入手音源實物的話,則要留意日後公開的收錄內容及入手方式了。

此外,樂團亦發表另外四項重大發表,包括3月12日推出第二張單曲作品,3月29日首次在大阪舉行單獨公演,4月3日在渋谷REX主辦匯演,以及5月3日舉行成軍一週年紀念公演。

HAKLO由主唱功大、結他手楓吹、結他手鋭、貝斯手ビビ、鼓手miyavi五人組成,於今年5月開始活動,首張單曲《What’s HAKLO?》於同月22日推出

新碟資訊
《Another》
2019年1月10日會場及WEB限定發行

資料來源連結
HAKLO官方網站:http://haklo.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: