新組合ALICE IN MENSWEAR 蒸汽龐克風格

S.Q.F及元MASCHERA的主音michi.,元ALvino及La’cryma Christi的結他手KOJI,二人宣佈組成新組合ALICE IN MENSWEAR,高舉蒸汽龐克風格!

<Source:BARKS>

據消息稱,兩名音樂人早於過去十數年已開始La’cryma Christi及MASCHERA時間已開始交流。於日前S.Q.F舉行聖誕特別單獨公演當日,KOJI作為特別支援結他手與michi.共演,當日演出完結後,二人正式發表新組合組成的消息。

今次新組合的風格為近年日漸重新流行的蒸汽龐克風,妖冶的妝容配搭蒸汽龐克懷舊風格的服飾,非常吸引。

作為組合始動第一炮,組合已於官方網站公開了新歌〈Lost Child〉,
讓樂迷得以同時在視覺及聽覺率先感受他們的世界觀。

組合的首場演出,目前已落實在明年4月12日於新宿ReNY舉行,命名為「Wonderland For The Lost Children」。

公演資訊
Wonderland For The Lost Children
日期:2019年4月12日
場地:東京新宿ReNY
時間:OPEN18:15 / START19:00
票價:全企位¥5,500 (連込/飲品另計)

資料來源連結
ALICE IN MENSWEAR官方網站:https://alice-in-menswear.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000162995

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: