A9登場網上直播節目 今晚7點開始

A9今晚北京時間7點,將會派出主音将登上中國內地網上直播節目「東京音罐」,收看的觀眾有機會得到簽名CD!

東京音罐為網上直播節目,主打邀請日本音樂嘉賓登場清談及現場演唱,為中國國內樂迷提供第一手日本流行音樂資訊。今晚一集,將會邀請A9主音将登場,當中預定談及包括台灣、香港及上海等地的亞洲巡迴演出,更會送出簽名CD給收看的觀眾!有興趣的樂迷可以到網上平台「虎牙」及「Bilibili」準備收看!

為準備近接成軍十五週年,樂團今年中期後開始有不同新動向,包括宣佈明年舉行包括香港、台灣、上海場次在內的亞洲巡迴演出。目前樂團官方網站上已經公開15週年紀念的網頁,距離情報公開日子目前尚在倒數。

網上節目資訊
東京音罐
日期:2018年12月26日
時間:預定北京時間晚上7點起
登場嘉賓:将(A9)
收看連結:http://www.huya.com/15715999
http://space.bilibili.com/330249170

資料來源連結
A9官方推特:https://twitter.com/a9_official/status/1077519657832132609

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: