SHAZNA新歌〈コイノテンポ〉網上配信 明年3月推新專輯

SHAZNA去年久休復出,樂迷等候十一年的新曲〈コイノテンポ〉已於12月28日正式在網上配信,明年3月3日更將推出新專輯!

<Source: SHAZNA〈コイノテンポ〉MV>

樂團昨日在六本木EX THEATER參演「Ace Crew Entertainment Presents『Live Crew』上宣佈開始網上配信新曲〈コイノテンポ〉,如果已經可以在YouTube上欣賞樂曲的全貌。據悉這首新曲亦將收錄於3月3日推出的全新專輯當中。優美的旋律、深情的歌詞,令人一聽忘懷。

此外,樂團的正式官方推特帳號亦已於昨天同步開通,想緊貼他們最新消息的樂迷記得不要忘記追隨了!

〈コイノテンポ〉MV

資料來源連結
SHAZNA官方推特:https://twitter.com/shazna_official
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000163211

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: