lynch. 2019年攻勢大開 概念雙巡迴及相片展接連上場

新年伊始,lynch.率先公布2019年舉行兩大概念巡迴——全國巡迴「UNDEAD SOULS #2」將於十場公演內演出樂團歷年來全數作品;東名阪演奏廳巡迴「Xlll-THE LEAVE SCARS ON FILM-」則會於場內設置鏡頭,把尚未映像化的專輯《Xlll》的世界以菲林收錄,並預定會推出作品。

<Source:lynch. Official Website>

lynch.今年除夕跟樂迷在名古屋今數跨年後,隨即公布全新造型照,並宣布2019年的連串攻勢。題為「UNDEAD SOULS #2」的全國巡迴會於4月展開,是繼2018年的全曲演奏巡迴「UNDEAD SOULS」後再下一城,上次錄得全部會場滿員一票難求的紀錄,今次將會擴大規模進行。全國十場演出,會釋數把lynch.歷年來所有樂曲都演完。

6月份則會展開相隔四年的演奏廳巡迴(HALL TOUR),標題為「Xlll-THE LEAVE SCARS ON FILM-」預示著這個巡迴將圍繞著樂團的最新專輯《XIII》,東京、名古屋、大阪三場演出均會在會場內設置攝影機,把《XIII》的世界以菲林紀錄下來,並預告會連同幕後花絮及其他未公開映似推出映像作品。

別忘了,早前lynch.亦已宣布2月主辦一連兩天的音樂活動「BLACK BEAUTY BEAST」,請來包括SUGIZO、D’ERLANGER、MUCC、Angelo、MERRY、アルルカン、RAZOR的強大陣容。這個2019年絕對令人目不暇給!

此前,樂團更宣布先於東京、大阪、名古屋舉行「lynch. PHOTO EXHIBITION」,在大家享耳福前先大飽眼福。入場費只收1000日圓,而且還附送紀念品,樂迷們不可錯失呢。

公演資訊
lynch. TOUR’19 「UNDEAD SOULS ♯2」
2019年4月13日  高松オリーブホール
2019年4月14日  岡山CRAZYMAMA KINGDOM
2019年4月24日  仙台RENSA
2019年4月27日  小樽GOLDSTONE
2019年4月28日  札幌PENNY LANE24
2019年5月06日  金沢EIGHT HALL
2019年5月10日  CLUB CITTA’川崎
2019年5月18日  福岡DRUM LOGOS
2019年5月25日  沖縄桜坂セントラル
2019年5月26日  沖縄桜坂セントラル

公演資訊
lynch. HALL TOUR’19「 Xlll-THE LEAVE SCARS ON FILM-」
2019年6月06日  中野サンプラザホール
2019年6月15日  名古屋市公会堂
2019年6月23日  NHK大阪ホール

活動資訊
lynch. PHOTO EXHIBITION開催決定!!
名古屋 2019年1月17日~20日   11:00~18:30  ART SPACE A-1
東京  2019年1月24日~27日   11:00~18:30  ギャラリー コウゲツ
大阪  2019年1月31日~2月3日  11:00~18:30  ギャラリー 大宝
入場費:¥1,000-(Picture Ticket,附參觀紀念品)
詳情:http://www.artoy.co.jp/lynch-photo.html

資料來源連結
lynch. 官方網站:http://pc.lynch.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: