SHIN主辦對決演出 DIAWOLF參戰

前ViViD主音SHIN個人活動繼續展開,2019年將會主辦對決演出「SKULL HEADS SPEAKING」,第一炮對決落實2月23日在渋谷SPACE ODD舉行,嘉賓為由A9的主音将及結他手虎組成的DIAWOLF!

<Source:A9 Official LINE>

「SKULL HEADS SPEAKING」系列演出由SHIN主辦,其主題為「音樂人等到平等而受尊重的共演場地」,每次將會請來不同類型的音樂人參與演出。第一炮對手為DIAWOLF!DIAWOLF由A9的主音将及結他手虎組成的DIAWOLF,SHIN及A9過去曾經隸屬同一廠牌PS COMPANY,今次同台演出,互相見證對方成長。

系列演出的第二至五炮亦已落實在3月30日、4月27日、5月25日及6月26日舉行,每月一場,對決嘉賓將於日後公佈。

公演資訊
SKULL HEADS SPEAKING vol.1
日期:2019年2月23日
場地:渋谷SPACE ODD
時間:開場 17:30 / 開演 18:00
演出:SHIN / DIAWOLF

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: