R指定十週年 年末登萬人會場両国国技館

R指定成軍十週年,宣佈將會展開全國四十七都道府縣單獨巡迴演出,尾場選址萬人會場両国国技館,為樂團歷來挑戰的最大會場!

<Source:R指定 Official Twitter>

R指定日前完成成軍九週年的「-苦執念計画-」最後一輪大型巡迴演出「此の子の九つのお祝いに」,挑戰了東京、大阪等五大城市的大型會場,再一次見證他們的人氣及實力。

乘結成十週年的氣勢,樂團宣佈將會舉行全國四十七都道府縣單獨巡迴演出,其中於12月29日舉行的巡演尾場,更將挑戰可容納超過一萬人的大型會場両国国技館!両国国技館為位於東京,與日本音樂迷耳熟能詳的日本武道館一樣為多用途體育館,今次樂團選址国技館,相信與武道館因2020年東京奧運而將於今年九月起暫時關閉改建有關。

資料來源連結
R指定官方網站:http://r-shitei.net/
R指定官方推特:https://twitter.com/r_shitei_staff/status/1082607429857161216

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: