キズ第六單曲《平成》 見證時代終結

キズ(Kizu)宣佈第六張單曲《平成》將於3月19日推出,以音源見證時代之終結。

<Source:キズ Official Website>

樂團自出道以來不停演繹、書寫各種負面意象,過去不少作品或公演的標題冠以「おしまい(終結)」、「さよなら(再見)」等充滿負能量的符號,今次以即將完結的年號「平成」作為新作標題,馬上令人聯想到強烈的消極意義。今次亦是樂團出道接近兩年來的第六張單曲形式作品,目前尚未推出專輯等其他形式的音源作品。

伴隨新作面世消息發表,樂團亦公開了新一輯造型照,在充滿懷舊風情的橫街窄巷中,身穿黑禮服的成員顯得格格不入,散發不祥氣息。

新碟資訊
《平成》
2019年3月19日發行

資料來源連結
キズ官方網站:http://ki-zu.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: