元DIV鼓手satoshi樂團LAPLUS 重新出發

由元DIV鼓手satoshi率領的樂團LAPLUS,經歷體制變革後重新出發,4月17日推出樂團首張完全專輯《RE-CREATION》。

<Source:BARKS>

LAPLUS以「創造性Chemistry」為樂團概念,在去年4月8日正式展開活動,稍後結他手Takuya及貝斯手Ryuichi退出樂團後暫時停下腳步,如今satoshi與主音行来捲土重來,同時公開最專輯以及宣佈推出完全專輯《RE-CREATION》。

新專輯將會收錄包括去年推出的〈HAKUMEI〉以及多首新歌,合共12首,而收錄歌單當中已經面世的作品更會重新編曲錄音,展現樂團重新出發的決心。

5月18日,樂團將會在TSUTAYA O-WEST主辦新體制始動後的首次匯演〈No destruction No creation〉,演出詳情將於日後發表。

新碟資訊
《RE-CREATION》
2019年4月13日發行

公演資訊
〈No destruction No creation〉
日期:2019年5月18日
場地:TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
LAPLUS官方網站:https://laplus-official.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000163494

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: