河村隆一患肺腺癌 手術後休養

LUNA SEA主唱RYUICHI河村隆一證實患上肺腺癌,日前接受切除手術後將休養數週。

<Source:BARKS>

官方公告交代,河村隆一去年檢查時發現患病,於1月11日接受內視鏡手術,把受癌細胞影響的部份切除,不需要繼續接受放射線抗癌劑治療。河村現正在手術後恢復,預料會休養數星期。復歸日期會於稍後公布。

河村隆一在部落格上交代,自己手術後情況良好,正在回復當中。今次部分切除的部份,作為樂團主唱最在意的部份——肺活量不會受到影響。幸好是小小的癌症,經切除後已不必接受放射性抗癌劑治療。又承諾樂迷,會以自己最好的演出去迎接接下來一場又一場的重要公演。

LUNA SEA才剛於聖誕前夕舉行兩天公演「LUNATIC X’MAS 2018」,並已預告明年三十周年舉行樂迷會限定免費公演及武道館兩日公演,這次河村隆一患病實教樂迷擔憂。在此祝願河村隆一早日康復。

[2019/1/13 17:00 更新]

資料來源連結
河村隆一官方網站:https://www.kawamura-fc.com/
Yahoo!: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000058-sph-ent

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: