彩冷える奇跡復活 15周年回歸

彩冷える乘著15周年的時機奇蹟回歸!樂團日前在1月12日登上Zepp Tokyo舉行公演後,宣佈一連串成立15周年紀念的巡迴演出活動,以及於成立紀念日的5月8日舉辦特別公演。相隔9年巡迴演出的消息一推出即令在場1500人的樂迷為之振奮。

<Source:彩冷える Official Website>

彩冷える自2013年後沉寂多時,至2017年突然以全盛陣容參演高田馬場AREA二十周年紀念公演,去年又突然再聚首舉行「彩冷える感謝祭’18」,至主流出道紀念日5月27日宣布今年1月12日在Zepp Tokyo舉行「Virgin Snow Color-Final Season-」單獨公演

是次演出標題「Virgin Snow Color-Final Season-」出自12年前的專輯《Virgin Snow Color》,當時樂團的主要創作者結他手涼平退出後,失去了大部分歌曲的彩冷える賭上了樂團的命運,由零開始重新制作音樂,在短時間內推出了此作。這張專輯使他們渡過了樂團的生存危機,並一直走到主流出道,可以說是釐定他們其後火速成長的起步點。曾經一度各散東西的五人經過八年後重新聚集一起,以當年專輯的名字再次舉辦公演,實在意味深遠。

演出日前順利舉行,彩冷える更即場公佈其後一連串活動的消息。伴隨著滿天銀色彩帶,樂迷仍在沉醉於Encore最後一曲「七色の空のオクターブ」的餘韻中,舞台中間的LED熒幕突然公開5人的最新造型照以及巡迴演出的詳細,意料之外的消息使全場一眾引頸以待的樂迷欣喜若狂。

彩冷える會乘著十五周年,舉行東名阪巡迴「彩冷える感謝祭TOUR’19-Towards the 15th Anniversary-」,並以全新的姿態於5月8 日的15周年成立紀念日舉辦特別公演「彩、冷めた頃に」。全新的彩冷える到底會帶來甚麼驚喜呢?敬請期待。

公演資訊
彩冷える感謝祭TOUR’19-Towards the 15th Anniversary-
5月02日 愛知・名古屋ReNY limited.
5月04日 大阪・なんばHatch
5月07日 東京・TSUTAYA O-EAST

彩冷える15th Anniversary Special Live「彩、冷めた頃に」
5月08日 東京・TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
彩冷える:http://ayabie.info/index.html
PRTIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000039663.html

VROCKHK
文:讀者
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: