マーブルヘッド宣佈解散

マーブルヘッド(Marble Head)宣佈解散,最終公演定於5月14日渋谷O-WEST舉行。

<Source:ViSULOG>

樂團未有交代解散原因,僅向樂迷及相關人士致歉,並宣佈2月起的一連串單獨公演將會是最後單獨公演系列(「僕等の曲天烈最終単独公演」),最後一場演出為5月14日,於渋谷O-WEST舉行的單獨公演。其中2月27日及5月14日兩場場次將會向所有入場樂迷贈送未發表的新曲音源。

解散發表後,成員之一、貝斯手蝶在個人推特表示,希望可以直到最後一刻無悔結束マーブルヘッド,接下來將會盡情進攻和做想做的事情,希望全國的樂迷可以確切地見證他們的最後一刻。

マーブルヘッド於2014年5月正式開始活動,目前三位成員均來自前身樂團RealizationZ,包括幼兒園兒(主音)錬撕-rensei-、結他手蝶-ageha-以及貝斯手玉城 総司。他們自成團以來樹立了獨自的怪誕滑稽風格,逐漸鞏固自身的樂迷群。

公演資訊
【マーブルヘッド LAST ONEMAN SERIES】
2月27日 池袋EDGE
『 – 僕等の曲天烈最終単独公演 – 』〜序章〜
※未発表音源配布
3月12日 目黒鹿鳴館
『 – 僕等の曲天烈最終単独公演 ×瑕× – 』~第1章~
3月27日 恵比寿club aim
『 – 僕等の曲天烈最終単独公演 ×噂× – 』~第2章~
4月10日 池袋BlackHole
『 – 僕等の曲天烈最終単独公演 ×硫× – 』~第3章~
4月26日 東高円寺二万電圧
『 – 僕等の曲天烈最終単独公演 ×美× – 』~第4章〜
5月14日 渋谷O-WEST
『 – 僕等の曲天烈最終単独公演 ×終× – 』~最終章~
※未発表音源配布

資料來源連結
マーブルヘッド官方網站:http://marblehead-web.com
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8503

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: