レイヴ新單曲《スーサイドBABY》3月13日面世

レイヴ(Rave)帶來三項發表,其中包括3月13日推出卜新單曲《スーサイドBABY》,並將於3月1日率先在高田馬場AREA舉行免費單獨公演「スーサイドカリスマ」,慶祝新作發行及主音レン的生日!

<Source:ViSULOG>

有關新碟的收錄詳情尚未公開,不過樂團預先宣佈了免費單獨公演「スーサイドカリスマ」的消息,當中除了20張最優先門券及30張優先門券之外,其餘門票將全部免費派發,有興趣的樂迷不妨入場欣賞。

此外,4月6日樂團將會在高田馬場CLUB PHASE連演兩場單獨公演,分別是鼓手凪的慶生公演,以及以平成年代最後單獨公演為題的「平成→→→JUMP!!!」。

新碟資訊
《スーサイドBABY》
2019年3月13日發行

公演資訊
レイヴ 春のファン感謝祭〜レン生誕 &「スーサイドBABY」発売記念無料ONEMAN〜
『スーサイドカリスマ』
日期:2019年3月11日
場地:高田馬場AREA
時間:OPEN 18:00 / START 18:30

公演資訊
Dr.凪生誕記念ONEMAN「凪フェス!!〜今年はワンマン〜」
日期:2019年4月6日
場地:高田馬場CLUB PHASE
時間:OPEN 15:00 / START 15:30

公演資訊
レイヴ 平成LAST ONEMAN「平成→→→JUMP!!!」
日期:2019年4月6日
場地:高田馬場CLUB PHASE
時間:OPEN 18:30 / START 19:00

資料來源連結
レイヴ官方網站:http://rave-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8517

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: