DAMY解散 成員間發展方向現分歧

四人樂團DAMY宣佈解散,最終公演決定5月6日在TSUTAYA O-WEST舉行。結他手空表示,解散原因在於幾位成員之間在活動期間產生了意識等級及方向性的差異。

<Source:ViSULOG>

主音椋在個人的感言上表示,希望樂迷不要誤會是因為樂團活動成績不夠好,或者是成員間感情生變等等原因而導致解散,並強調其他成員及公司社長對於他而言都是重要的存在,不過未有直接提示解散原因。另一邊廂,結他手空則指出因為幾位成員之間在活動期間產生了意識等級及方向性的差異,從很久以前已經存在的微細煩惱、不安,在不經不覺之間爆裂;另外,亦表示未知道5月6日後會不會再次返回舞台,暗示可能就此引退。至於貝斯手颯熾及鼓手海青亦分別向樂迷表示謝意及歉意。

樂團即將舉行最後一次單獨巡迴演出「この場所で僕らは消える。」,在4月19日及20日先後造訪名古屋ell SIZE.及心斎橋 FAN-J ,最後5月6日於SHIBUYA TSUTAYA O-WEST正式解散。

公演資訊
2019年04月19日 名古屋ell SIZE.
2019年04月21日 心斎橋 FAN-J
2019年5月6日 SHIBUYA TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
DAMY官方網站:http://damy-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8513

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: