聚散離合 重新出發~ギルト新體制訪談~(節錄)

ギルト(GUILD)終於在2018年迎接主唱RYUICHI歸隊,重整旗鼓重新出發。讓我們來跟成員們談談再上路的心情,並展望之後的活動路向。

樂團重新始動後,將會帶來甚麼活動?
RYUICHI:想舉辦巡迴演出!
宏一:樂團休息了差不多三年,希望可以再一次到各地樂迷所在的都道府縣!
TAKASHI:雖然我只是加入了一會,但ギルド已經成軍10周年,希望展開活動,答謝一直支持樂團的樂迷們!現在堪稱是ギルド2nd season,希望能早日讓很多人看到全新的ギルド!音源製作、巡迴演出等等,將要擴闊活動內容的幅度。

今年9月以新體制重新出發,如今心情如何?
RYUICHI:幹勁滿到要溢瀉了!
TAKASHI:今次是我人生首次加入另一個樂團,還是有點不知所措呢。我想一直支持我的樂迷如是,一直以來的ギルド樂迷也如是吧。不過,一場場公演舉行下來,我著實感受到逐漸為樂迷們所接受。今後也會作為ギルド的其中一名成員,努力活動!
TAKUMA:能夠再一次作為ギルド做音樂,真的很高興很愉快!
宏一:曾一度舊成員退團、新成員加入,決稱不上是安定,不過能夠再一次組成樂團、組成ギルド,真的非常幸福。「樂團守業艱難。」雖然任誰都是這樣說,但大家能夠排除艱難,樂團就得夠存活下來吧。

下一張音源將會何時推出?
RYUICHI:明年推出新音源,將會是一張描繪自身過去以及未來的作品。
TAKASHI:新作品將會融合ギルド一直以來的優勝之處及新加入的我!

主音RYUICHI歸隊,心境上有變化嗎?
RYUICHI:跟其他成員見面、談了許多……(節錄完)

想繼續閱讀這篇訪問嗎?記得入手一本《VROCKHK》FREE PAPER VOL.10

出版日期:2019年1月
版面尺寸:B5
顏  色:全彩
篇  幅:全書24頁

收錄內容

  • LM.C 獨家專訪及精美相集、LM.C TOUR 2019 IN FUTURE香港公演現場報告
  • A9 迎向十五周年 香港公演前夕訪談
  • Angelo 專訪~在殘缺的世界 奮力追求共鳴~
  • ALICE IN MENSWEAR 專訪~愛麗絲夢遊 懷古未來世界~
  • ギルド 專訪~聚散離合 重新出發~

入手詳情可瀏覽:http://vrockhk.com/vol-10/

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: