vistlip主唱智肺部手術後仍未復元 近期公演全數終止

事緣早前vistlip主唱智因發現「巨大肺嚢胞」需要接受手術,豈料手術成功後卻出現氣胸症狀,需要缺席多場到店宣傳活動,六場公演亦因此需要延期。原本在12月智出院後,樂團已宣布於12月中至1月補辦公演的日程,然而原定的補辦演出都在演出日前再宣布因智尚未復元而需終止。

<Source:vistlip Official Website>

樂團發表公告交代情況:

關於主唱智肺氣胸治療的現況報告。
由於智目前尚未回復到能夠在舞台上歌唱的狀況,並且在準備充足的情形下也無法舉辦演唱會的考量之下,近期內關於vistlip的活動將會重新安排,公演也將中止演出。
對於造成一直期待著vistlip公演以及其他活動的各位諸多不便以及困擾,我們由衷深表歉意。
今後,我們將會在智的完全康復、以及能夠再次站在舞台上開唱的時候再次向大家報告。
懇請支持我們的各位暫時再稍待片刻。

各團員早前亦已向樂迷傳達訊息,各人都很體諒智的情況,向樂迷道歉並希望樂迷能繼續支持vistlip。智本人的感言中亦表達深深的悔恨與及康復再踏舞台的決心。

其他成員亦未有因公演終止而放軟手腳,結他手Yuh和海依然接受傳媒訪問,為樂團剛於上月底推出新作《STYLE》宣傳;鼓手Tohya亦宣布與品牌「TRAVAS TOKYO」合作推出衣飾。各人都在智康復歸來前繼續努力,在此祝願智早日康復。

資料來源連結
vistlip官方網頁:http://vistlip.com/
vistlip官方facebook專頁:https://www.facebook.com/vistlip.official/posts/1981150092002927

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: