ラッコ即將無限期停止活動

ラッコ(Lakco)宣佈,5月30日於高田馬場PHASE舉行單獨公演「-排他的主張-」後,將會無限期停止活動。

<Source:ViSULOG>

幾位成員的感想亦已上載於官方網站,其中主音てんてん透露,前任貝斯手Ivy退團之前,已經多次提出解散、退團,成員之間曾為此多次商討甚至長時間通電話,在長年累月忍耐下,開始變得不清楚到底自己想要做甚麼,但卻因此發現了全新的自己,因此認為當時的狀況未嘗不可。另外,他亦強調兩年多以來,即使多辛苦也好,自己從來沒有提出過要退出ラッコ,對於本人而言是唯一的救贖,並向事務所及其他成員致謝。

樂團本月初才發表新一輯造型照,未料突然下此決定。另一方面,公告表示今次樂團為無限期活動休止,但3月推出的專輯《離脱る》卻表示為「FINAL ALBUM」,日後是否有機會復活,相信是未知之數。

ラッコ於2016年11月開始展開活動,去年貝斯手Ivy退出,目前成員為主音てんてん、元Black Gene For the Next Scene結他手SAN,另一結他手milk及元TRUST鼓手higiri。

新碟資訊
《離脱る》
2019年3月27日發行
【Atype】
GLK-068 / ¥3000(税抜き)
13曲入りCD
[CD]
1.emergency
2.色眼鏡 色彩皆無
3.心理学(火花散らしたら)
4.幽囚谷のバッタ
5.人間博覧会
6.溝鼠讃歌
7.Camaro69′
8.芸学(白昼夢)v 9.農学(本当の自分の物にナッテイナイ物)
10.数の原理
11.マグロ
12.鶴の恩返し
13.教育

【Btype】
GLK-069 / ¥3000(税抜き)
13曲入りCD
[CD]
1.切断
2.玩具眼鏡 Googly eyes
3.ほろ苦ィ。
4.液体
5.葬学(循環)
6.百足
7.雨の怪虫
8.幸甚に存じます。
9.滅亡のブルース
10.時間学(PM5:00)
11.青春狂騒曲
12.つまらぬRock BANDに人生捧げないで
13.紫外線眼鏡 終焉詐欺

公演資訊
【ラッコ単独公演 -排他的主張-】
2019年04月30日(火)巣鴨獅子王
2019年05月14日(火)西川口ハーツ
2019年05月20日(月)川崎セルビアンナイト
2019年05月22日(水)東高円寺20000電圧
2019年05月24日(金)HOLIDAY NEXT NAGOYA
2019年05月25日(土)心斎橋PANHEAD GROOVE

[FINAL]
2019年05月30日(木)高田馬場CLUBPHASE

資料來源連結
ラッコ官方網站:http://lack-co.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8451

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: