HYDE驚喜擔任和歌山市觀光大使

HYDE在前月29及30號凱旋回到故鄉和歌山並完成了生日公演「HYDE ACOUSTIC CONCERT 2019 黑ミサ BIRTHDAY」,在30日的公演上,HYDE更驚喜成為和歌山的觀光大使呢!

<Source:BARKS>

在30日的公演途中,和歌山市的市長尾花正啓突然登場,並即場詢問和歌山市出身的HYDE是否願意擔任和歌山市的觀光大使,一臉驚詫的HYDE轉為笑容並以「榮幸地接受」作為回答。當日舞台成為委任禮現場,市長委任狀之餘,作為感謝禮亦送上一年份HYDE最愛的抹茶冰淇淋,在現場的樂迷無不報上雷動的歡呼聲。

作為新任觀光大使的HYDE亦非常稱職,在公演翌日便在推特上大讚由和歌山乘搭くろしお特急列車回到大阪飛快的速度呢。今後大家亦會一起期待作為觀光大使大活躍的HYDE呢。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000164089

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: