元メガマソ涼平推會場限定音源寫真集《凉平游戯 襲》

元メガマソ(Megamasso)結他手涼平,宣佈將會在3月30日的演出現場,限定推出音源寫真集《凉平游戯 襲》。

<Source:涼平 Instagram>

元メガマソ結他手涼平過去在視覺系界除了以獨特的作曲作詞觸覺為樂迷所熟悉之外,其女裝亦稱得上是個人標記。不過,自從2017年解散メガマソ後,涼平主力發展J ROCK團Migimimi sleep tight,樂迷可以欣賞其女裝的機會買少見少。今次宣佈推出全新會場限定音源寫真集《凉平游戯 襲》,先公佈一張女裝風味的造型照,樂迷紛紛在其SNS留言大讚可愛。

《凉平游戯 襲》將會收錄兩首樂曲以及12張相卡,寫真更由張尹澈(即AYABIE貝斯手インテツ)操刀拍攝,而張尹澈亦會參加其中一曲的貝斯錄音。作品只限3月30日Migimimi sleep tight公演後物販發售,暫未計劃在其他渠道發售,不想錯過的樂迷就要衝演出了!

資料來源連結
涼平個人推特:https://www.instagram.com/p/Btasyrulb5Z/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: