Develop One’s Faculties貝斯手退團

Develop One’s Faculties貝斯手detto因精神狀態惡化,於2月4日即日退出樂團,目前已決定的多項活動將由餘下三名成員繼續展開。

<Source:Develop One’s Faculties Official Website>

官方公告上說明,detto因長期病患惡化,難以繼續樂團活動,因此他本人決定在2月4日即日退出樂團。

官方宣佈翌日,三名成員發表感想,其中鼓手Jahannes明確指出detto精神問題惡化,已經是「無法表達感想的狀態(コメント 不可 状態」);結他手rui亦指,當日detto告知無法繼續活動,曾多次嘗試討論,不過沒有成功。至於主音yuya則表示,其他幾位成員之中,跟detto相處的時間最長,又表示大家「永遠都是朋友」。

目前樂團官方網站上detto的相關資訊尚未刪除,不過其推特帳號及部落格經已消失。

樂團日前宣佈,5月8日將於會Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE舉行單獨公演「6%6%<8=」,然後13日起展開單獨巡迴演出「Hello.」。

公演資訊
ONEMAN LIVE 「6%6%<8=」
日期:2019年5月8日
場地:Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE

公演資訊
2019.5.13(月) 池袋EDGE
2019.6.7(金) 高田馬場AREA
2019.6.22(土) 京都MOJO
2019.6.23(日) 四日市Club CHAOS
2019.6.29(土) 松山SALON KITTY
2019.6.30(日) 岡山IMAGE
2019.7.6(土) 柏Thumb up
2019.7.7(日) 前橋DYVER
2019.7.15(月・祝) 水戸SONIC
2019.7.27(土) 名古屋E.L.L

資料來源連結
Develop One’s Faculties官方網站:http://d-o-f.jp/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: