DEVILOOF新體制始動 公佈新單曲及新體制單獨公演

有V系METAL最終形態之稱的DEVILOOF,宣佈加入七弦結他手愛朔及鼓手幹太,以最兇惡殘暴的姿態再降臨人間!

<Source:ViSULOG>

與此同時,樂團亦公佈三部作之一 〈拷訊惨獄〉 的MV,3月16日將會在免費單獨公演「鬼神行脚」,亦是新體制的首場演出!

新專輯《鬼》將於5月22日發行,是次專輯以 「和」為概念再加入DEVILOOF原來的暴虐性,蘊釀出以黑暗及沉重為前提的作品;專輯封面及混音部分,更分別找來江川敏弘及元girugamesh鼓手Яyo Trackmaker助一臂之力,2月下旬開始預約,更多資訊不日公開!

〈拷訊惨獄〉 MV

公演資訊
新體制始動免費單獨公演「鬼神行脚」
日期:2019年3月16日
場地:渋谷club asia

公演資訊
2nd專輯《鬼》發售紀念單獨巡演「鬼神行脚」
7月15日 心斎橋Varon
7月21日 名古屋Zion
7月27日 Zirco Tokyo

資料來源連結
DEVILOOF官方網站:http://deviloofjp.com/news/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=8568

VROCKHK
搜、文:向日葵

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: