蜉蝣結成二十周年 推出音源映像完全盤

成團於1999年、2007年解散的蜉蝣,將乘著結成二十周年的契機,推出昔日所有音源及映像作品的結集《蜉蝣COMPLETE<1999-2007>》。

 

蜉蝣結成於1999年,2007年解散,活動短短8年卻是許多樂迷心目中難以忘懷的樂團,主唱大佑於2010年因服用過量藥物離世的消息更是震驚一時。現時,結他手ユアナ和貝斯手kazu現仍一起在STEREO.C.K活動,後者還另有the god and death stars及gibky gibky gibky的活動,剛剛還於上月連同已引退的鼓手靜海曾參演「Free-Will SLUM」匯演呢。

這次事隔多年,在蜉蝣成團二十周年之際,再推出完全盤,將以全14枚組,8張唱片、6張DVD的形式把過往蜉蝣所有單曲、專輯、合集以及其他早已入手不能的配布音源作品共112曲,以及現場演出、MV、配布錄影帶等映像,一口氣收錄總結,將是蜉蝣樂團生涯的完整珍藏。

新碟資訊
蜉蝣COMPLETE<1999-2007>
2019年7月3日發行

資料來源連結
蜉蝣官方網站:http://www.kagerou.jp
Like an Edison:http://ktai.la-edison.com/pc/0044-rel.html?rel_id=15096

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: