グラビティ新寫真 完全蒙面?

グラビティ↗ ↗ 楽しさ♪ FULLVOLTAAAGE!!! (簡稱グラビティ/Gravity)發表新一輪造型寫真, 籠罩於迷霧之中的五名成員,臉孔亦被黑影完全遮蓋,教人無法辨認

<Source:ViSULOG>

驟眼一見似是近日新樂團發表前夕時非常流行保持神秘的手段,令人無法想像是向來活動充沛、形象和藹可親 的グラビティ!跟新相一同發表的還有一段神秘訊息:「我們的替代品,多少都有」。

到底今次新發表的真正意義何在?會跟下一次面世的新音源有關連嗎?讓我們拭目以待!

資料來源連結
グラビティ官方網站:http://gravioffi.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: