LM.C情人節發表新歌〈Door!〉MV 90秒版本

LM.C展開新一輪巡迴演出「TOUR 2019 NEW SENSATION」前夕,特別推出新歌〈Door!〉的MV 90秒版本,為樂迷帶來情人節驚喜!

<Source:LM.C Official Website>

今次巡迴演出為去年推出專輯《FUTURE SENSATION》的第二彈,特別為此巡演所製作的新歌〈Door!〉的MV,營造出與樂團過去截然不同的世界觀和氣氛,令樂迷非常驚喜。

今次的MV請來影像作家二階健操刀,二階健過去曾經執導HYDE及GACKT主演的電影《下弦の月〜ラスト・クォーター》,亦為VAMPS、PIERROT、Plastic Tree等多個視覺系樂團拍攝音樂影像,為業界其中一位享負盛名的影像作家,今次LM.C與其合作果然擦出新火花!

收錄〈Door!〉MV全編的DVD將會連同巡演場刊,一同在今次巡演發售,樂迷亦可以在官方網店上訂購。

〈Door!〉MV 90秒版本

公演資訊
[LM.C TOUR 2019 NEW SENSATION]
3月14日 渋谷WWW※樂迷會限定公演
3月29日 柏PALOOZA
3月30日 新横浜NEW SIDE BEACH!!
4月4日 福岡DRUM Be-1
4月6日 徳島club GRINDHOUSE
4月7日 滋賀B-FLAT
4月13日 HEAVEN’S ROCK 宇都宮VJ-2
4月14日 HEAVEN’S ROCK さいたま新都心VJ-3
4月17日 川崎Serbian Night
4月19日 名古屋Electric Lady Land
4月20日 ESAKA MUSE
5月4日 札幌KRAPS HALL
5月5日 札幌KRAPS HALL
5月7日 仙台MACANA
5月17日 台湾・台北THE WALL TAIPEI
5月18日 台湾・高雄LIVE WAREHOUSE
5月25日 白金高輪SELENE b2
5月26日 白金高輪SELENE b2

資料來源連結
LM.C官方網站:http://www.lovely-mocochang.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: