著名演出場地マイナビBLITZ赤坂停止提供音樂現場演出用途

東京著名演出場地マイナビBLITZ赤坂即將停止提供對外租借作音樂現場演出用途,令一眾樂迷大感可惜。

マイナビBLITZ赤坂為TBS電視台屬下設施,建立於1996年,原名為赤坂BLITZ,於2003年一度關閉,後來2008年在舊址大約位置上建立新場館,
2017年由廣告公司「株式会社マイナビ」取得建築物的命名權利,因此改名為マイナビBLITZ赤坂。

根據TBS的發表,作為集團中期經營計劃的其中一環的「赤坂ENTERTAINMENT・CITY構想」,當中希望改革マイナビBLITZ赤坂的功能及器材,希望改造成為「次世代娛樂發信據點」,估計需時約十年竣工。目前尚未正式發表マイナビBLITZ赤坂停止營運的日期。

由於交通四通八達,亦作為當時(1996年至2000年期間)東京都內唯一可容納一千五百人的音樂現場演出場地,備受音樂人及樂迷所重視,包括視覺系藝人在內,多年來不少音樂人以赤坂BLITZ單獨公演作為音樂活動的目標之一,過去LUNA SEA貝斯手J及五人樂團Angelo分別在此會場演出過25及24次,近年亦有不少新生代視覺系樂團先後登上BLITZ的舞台。

資料來源連結
Real Sound:https://realsound.jp/2019/02/post-318075.html
LiveFans:http://www.livefans.jp/venues/506

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: