Zepp Tokyo二十週年 HYDE、DIR EN GREY位列演出次數頭三名

位於東京台場的大型音樂演出場地Zepp Tokyo開張二十週年,宣佈將會舉行特別紀念演出「Zepp Tokyo 20th Anniversary~Special Live Act 5days~」,五天請來多年來於Zepp Tokyo演出次數最多的音樂人演出,包括HYDE及DIR EN GREY!

<Source:Zepp Official Website>

今次公演發表,同時揭露了多年來在此場地演出次數最多的音樂人,頭三名順次序為HYDE(VAMPS名義演出亦計算在內)、aiko及DIR EN GREY。

特別公演將由3月20日起連續五天舉行,第一天由DIR EN GREY打開戰幔,第二、三天由aiko接力,第四、五天則由HYDE壓軸。而最後一天(3月24日)的公演,更將會是HYDE在Zepp Tokyo的第一百次演出!

過去二十年,作為國內規模數一數二的現場音樂演出場地,Zepp Tokyo備受業界及樂迷喜愛,以登上Zepp Tokyo舞台舉行單獨公演為目標的音樂人多不勝數。

公演資訊
Zepp Tokyo 20th Anniversary~Special Live Act 5days~DIR EN GREY Zepp Tokyo 20th Anniversary TOUR19 The Insulared World
2019年3月20日(水)
東京都 Zepp Tokyo
<出演者>DIR EN GREY

Zepp Tokyo 20th Anniversary aikoの時。おめでとゼッペちゃん!!
2019年3月21日(木・祝)
東京都 Zepp Tokyo
2019年3月22日(金)
東京都 Zepp Tokyo
<出演者>aiko

Zepp Tokyo 20th Anniversary HYDE LIVE 2019
2019年3月23日(土)
東京都 Zepp Tokyo
2019年3月24日(日)
東京都 Zepp Tokyo
<出演者>HYDE

資料來源連結
Zepp Tokyo二十週年特設網頁:https://www.zepp.co.jp/zepptokyo20th/
natalie:https://natalie.mu/music/news/320065

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: