sukekiyo發表新音源影像集《INFINITUM》 巡演「FORTY」5月底展開

DIR EN GREY主音京領軍的sukekiyo,5月24日推出全新音源影像集《INFINITUM》,新一輪巡迴演出「FORTY」亦於5月31日展開。

<Source:sukekiyo Official Website>

新音源影像集《INFINITUM》,標題名稱來自拉丁語,意思為「無限」,暗示了樂團的「無限可能性」。作品收錄本編的音源CD兩張之外,更收錄了去年會場限定作品〈kisses〉的再錄版本,合共十三首新歌。今次樂團更特別起用高品質的「Blu-spec」CD收錄,希望進一步同貼近原音音質。另外特典部份,以Blu-ray收錄去年11月15日舉行的「マニアの詩姦」 -漆黒の儀-公演現場片段。

今次亦是樂團繼2017年6月推出《ADORATIO》以來的新作,將以樂團官方網站為主要發售渠道。

5月31日起,樂團將會舉行新一輪巡迴演出「FORTY」,由新潟LOTS展開,再踏足愛知、大阪、福岡、東京合共五個城市。門票經已在sukekiyo官方手機網站「sukekiyo online」上接受會員先行訂購。

新碟資訊
《INFINITUM》
2019年5月24日發行

公演資訊
<sukekiyo TOUR2019「FORTY」>
5月31日 新潟LOTS
6月04日 愛知・名古屋ReNY limited
6月05日 大阪・UMEDA TRAD
6月07日 福岡・スカラエスパシオ
6月27日 東京・中野サンプラザ

資料來源連結
sukekiyo官方網站:http://sukekiyo-official.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000164671

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: