SID抵港 香港公演前夕訪談速報

SID的四位成員——主音マオ、結他手Shinji、Bass手明希和鼓手ゆうや今午抵達香港,為明天的演出作準備,並接受傳媒訪問。VROCKHK為大家送上速報!

SID五人今午抵達香港國際機場,獲不少樂迷接機歡迎,團員更親切跟樂迷握手、簽名、一一接過禮物。

SID這次相隔五年再來到香港舉行,明希回憶記得五年前樂迷們都非常熱情,五人都很期待再嚐香港美食,例如菠蘿包、蛋撻和點心,所以很期待這次香港之行。

マオ更透露會在明天的演出上為香港樂迷送上中文歌曲,更為此準備了兩個月之久,又表示會在MC的部份努力嘗試多說些廣東話,跟樂迷溝通。ゆうや則打趣說想要試試打廣東話版本的鼓。

問及剛好在這個月生日的明希和Shinji有沒有慶祝,明希表示跟朋友和團員們都分別有慶祝,Shinji則表示生日願望是想要一支結他。

上次SID是在十周年之際來況,這次則趁著十五周年的時機再臨香港舉行「15TH ANNIVERSARY ASIA TOUR “THE PLACE WHERE WE LOVE MOST 2019” IN HONG KONG」,マオ表示希望下次不用等到二十周年,可以在更近的將來再辦亞洲巡迴。

下期《VROCKHK FREE PAPER》會刊出詳盡訪問,敬請期待。

公演資訊
SID 15TH ANNIVERSARY ASIA TOUR “THE PLACE WHERE WE LOVE MOST 2019” IN HONG KONG
日期:2019年2月 20日
地點:旺角麥花臣場館
開場:晚上8:00
票價:HK$1100 VIP企位 (憑門票序號進場)/HK$890 企位 (憑門票序號進場)/
HK$690/HK$490/HK$390 (劃位座位)

VROCKHK
文、攝:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: