HYDE舉辦日本七城市籠城型巡演「HYDE LIVE 2019」

HYDE將從6月開始,在日本國內七個城市舉行籠城型巡演「HYDE LIVE 2019」。隨著這個消息釋出的,還有HYDE最新的公式照片。

This slideshow requires JavaScript.

HYDE的2019年可說是馬不停蹄,繼3至4月在上海、北京、成都、台北和香港舉行的亞巡「HYDE WORLD TOUR 2019 ASIA」以及5月在美國舉行的「HYDE US TOUR 2019」外,這次宣佈的「HYDE LIVE 2019」終於回到了熟悉的日本國內。這次的巡演包括東京、仙台、福岡、廣島、大阪、名古屋以及札幌。

值得一提的是,6月29日的東京公演、7月20日的大阪公演、7月27日的名古屋公演共三場的公演將會是「BEAUTY & THE BEAST」公演,屆時男性與女性樂迷將會分開在兩層,在不同角度享受HYDE的演出。

公演資訊
HYDE LIVE 2019
2019年6月22日   ZEPP TOKYO
2019年6月23日   ZEPP TOKYO
2019年6月25日   ZEPP TOKYO
2019年6月26日   ZEPP TOKYO
2019年6月28日   ZEPP TOKYO
2019年6月29日   ZEPP TOKYO(BEAUTY & THE BEAST)
2019年7月2日   SENDAI PIT
2019年7月3日   SENDAI PIT
2019年7月6日   ZEPP FUKUOKA
2019年7月7日   ZEPP FUKUOKA
2019年7月9日   BLUE LIVE HIROSHIMA
2019年7月10日   BLUE LIVE HIROSHIMA
2019年7月13日   ZEPP OKSAKA BAYSIDE
2019年7月14日   ZEPP OKSAKA BAYSIDE
2019年7月16日   ZEPP OKSAKA BAYSIDE
2019年7月17日   ZEPP OKSAKA BAYSIDE
2019年7月20日   ZEPP OKSAKA BAYSIDE(BEAUTY & THE BEAST)
2019年7月21日   ZEPP OKSAKA BAYSIDE
2019年7月24日   ZEPP NAGOYA
2019年7月25日   ZEPP NAGOYA
2019年7月27日   ZEPP NAGOYA(BEAUTY & THE BEAST)
2019年7月28日   ZEPP NAGOYA
2019年7月30日   ZEPP NAGOYA
2019年7月31日   ZEPP NAGOYA
2019年8月31日   ZEPP SAPPORO
2019年9月1日   ZEPP SAPPORO

資料來源連結
HYDE官方網站:https://www.hyde.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000165077

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: