有村竜太朗全國巡迴落幕  尾場推出DVD及Blu-ray

Plastic Tree主唱有村竜太朗的個人全國巡迴「有村竜太朗 TOUR 2019『デも/demo #2-Road Show-』」於其生日當天3月6日舉行尾場,在樂迷送上生日歌的感人畫面中圓滿落幕,並宣布是夜的演出會推出DVD及Blu-ray,以及於8月再舉行Acoustic公演。

<Source:BARKS>

「有村竜太朗 TOUR 2019『デも/demo #2-Road Show-』」是乘著去年推出的新專輯《デも/demo #2》而來,早於今年初展開,一共18場演出,終在有村竜太朗生日當天(3月6日)於マイナビBLITZ赤坂舉行壓軸場次。

帶著班底——結他手hiro(來自te’)、貝斯手鳥石遼太、鼓手高垣良介及琴手野村慶一郎,演唱多首有村竜太朗自2016年展開的個人活動以來的作品。當天樂迷更為壽星送上驚喜,一起戴上螢光手環為他獻上生日歌,讓有村竜太朗非常感動,還撒嬌要樂迷再唱。

這感人的一夜將會映像化推出Blu-ray及DVD,初回限定盤已開始接受網上預購。此外,有村竜太朗亦宣布會於8月22日在東京キネマ倶楽部舉行一場Acoustic演出「Op.」。

新碟資訊
《有村竜太朗 TOUR2019「デも/demo #2」-Road Show-》
2019年6月12日發行

初回限定盤     ¥9,800
於網站(http://www.newbook.co.jp/ryuutaro-a/)上預購
預購期間:3月6日日本時間21:00〜5月6日日本時間23:59
包括Blu-ray、特典映像、特別包裝、特別書冊

通常盤      ¥6,400+税
DVD

公演資訊
ACOUSTIC LIVE「Op.」AT TOKYO KINEMA CLUB
日期:2019年8月22日
會場:東京キネマ倶楽部

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: