BREAKERZ五月公演 暴曲限定「肌肉崩壞祭典」

BREAKERZ宣佈,5月11日將會為結他手SHINPEI舉行慶生公演,當日主題為「肌肉崩壞祭典(筋肉崩壊祭り)」!

<Source:BARKS>

5月11日為結他手SHINPEI的生日,演出將會在渋谷WWW舉行。SHINPEI在音樂之外以鍛鍊肌肉為興趣,是業界中知名的健身愛好者」,所以公演當日的演出曲目全部為激烈的暴曲,好跟樂迷好好運動流汗一番!

這場特別演出的門票,已於官方樂迷會優先接受訂購。公演宣傳短片亦已於官方YouTube頻道公開。

公演資訊
<BREAKERZ LIVE 2019 ~筋肉崩壊祭り SHINPEI’s BIRTHDAY~>
日期:2019年5月11日
場地:東京・渋谷WWW
時間:open16:00 / start17:00
票價:全站席 8,680円(連稅)
※附贈特別手帶

告知MOVIE

資料來源連結
BREAKERZ官方網站:http://breakerz-web.net/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000165122

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: