BUCK-TICK新曲〈RONDO〉 選為動畫《ゲゲゲの鬼太郎》片尾曲

天團BUCK-TICK宣佈,其新曲〈RONDO〉獲選為動畫《ゲゲゲの鬼太郎》新一季片尾曲!

<Source:東映アニメーション>

今次新曲,是樂團特地為了這次合作而創作的全新樂曲。主音櫻井敦司表示,自己在小時候是看著《鬼太郎》成長的,人類的弱小、愚蠢、悲傷、苦惱,還有小小的喜悅,都是鬼太郎教導他的;對於今次能夠獻唱片尾曲,自己彷彿得以成為妖怪的一份子,感到非常榮幸。

此季動畫將會由4月7日起,每週日早上九點在富士電視台播放。有關作品的音源化亦將於日後發表,敬請期待!

資料來源連結
東映動畫官方網站:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: