SiXX首張專輯《ROLLIN’LIFE》 MUCCミヤ等擔任強勁製作班底

由Psycho le Cému主唱DAISHI為中心組成的SiXX將於6月6日推出首張專輯《ROLLIN’LIFE》,找來包括MUCC結他手ミヤ等樂手作豪華製作人班底!

<Source:SiXX Official Twitter>

SiXX早於2012年展開了在Live House為主的活動,成員除了Psycho le Cému主唱DAISHI外,還包括結他手菅大助、演奏色士風的レイジ、貝斯手雄飛,以及支援鼓手匠郎。這次推出首張專輯,已是距離前作、以數碼音源形式推出的《Indie First》相隔達三年之久。

新作隆重其事,找來一眾閃亮亮的音樂人陣容來當製作人,包括MUCC結他手ミヤ、Pay money To my Pain結他手PABLO、FUZZY CONTROL主唱JUON、THE COLLECTORS主唱加藤ひさし。此外還有曾參與GARNiDELiA等音樂人作品的管樂三人組Calmera Horns作嘉賓樂手參與錄音。光看這人馬就已知道是不可錯過的作品!

專輯的命題作〈ROLLIN’LIFE〉MV亦已確定會由諧星藝人組合「品川庄司」的品川ヒロシ負責當監督,目前還在招募臨時演員參與4月9日的在東京都內的錄影呢。

新碟資訊
《ROLLIN’LIFE》
2019年6月6日發行  2,500円

公演資訊
5月15日  名古屋ReNY
5月27日  京橋Arc
6月07日  新宿BLAZE ※sold out
6月09日  渋谷CHELSEA HOTEL
7月27日  青山RizM ※GUEST:CASCADE

公演資訊
SiXX 1st Album Relese ONE-MAN「ROLLIN’ LIFE」
日期:2019年8月31日
會場:青山RizM

資料來源連結
SiXX官方網站:http://sixx.tokyo/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000165171

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: