前Kagrra,鼓手白水開通推特帳號

前Kagrra,鼓手白水於今天開通推特帳號,表明日後將會繼續與前隊友NAOKI一同支援家鄉北海道的復興活動。

<Source:NAOKI Official Twitter>

白水自引退幕前後已返回家鄉北海道苫小牧展開人生的新一頁,同樣在苫小牧出身的前隊友NAOKI則留在東京繼續音樂活動,不過二人份屬同鄉,當年一同上京打拼,而且同屬節奏隊,感情格外親厚。

去年北海道地震後,NAOKI特地邀請白水一同在苫小牧演出,並推出T恤週邊商品籌款,為復興家鄉一同出力。事隔三個月,NAOKI再次回鄉演出,今次亦大收旺場,並成功賣清所有T恤,令人振奮!

演出結束後,白水以「元白水」的名義開通推特帳號,向所有到場欣賞演出的樂迷致謝,表明雖然不會再次以專業身份進行音樂活動,不過依然會全力支援NAOKI復興北海道的活動,希望樂迷繼續多多支持。

Kagrra,於2011年解散後,主音一志離世,兩名結他手楓弥及真均退居幕後,鼓手白水則退出音樂業界,目前尚有活躍於舞台上僅餘貝斯手NAOKI(舊藝名女雅)。

資料來源連結
元白水個人推特:https://twitter.com/tomakomai_love
NAOKI個人推特:https://twitter.com/official_NAOKI

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: