えんそく第六張迷你專輯《僕の宗教へようこそ~Welcome to my religion~》6月6日推出

えんそく將於6月6日推出他們的第六張迷你專輯,命名為《僕の宗教へようこそ~Welcome to my religion~》,今次更會翻唱兩首筋肉少女帶的作品!

<Source:DI:GA Online>

作品內容詳情雖然尚未全部發表,不過樂團成員已率先預告,今次將會翻唱兩首筋肉少女帶的作品,而專輯標題更是筋肉少女帶的作品名稱。

筋肉少女帶為1982年組成的前衛搖滾樂團,以硬搖滾、金屬搖滾為主要音樂性的同時,充滿黑色幽默的歌詞造成巨大反差,使他們獲得不少樂迷支持,過去一度成功主流出道,更是不少視覺系樂手的元祖級啟蒙樂團。

今次えんそく翻唱筋肉少女帶的歌曲,除了向前輩致敬之外,亦明言將會是一張剖白樂團音樂路線的音源作品,令人更加期待!

資料來源連結
えんそく官方網站:http://ensoku.in/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: