GACKT抵港 亮相「香港亞洲流行音樂節」記者會

GACKT獲邀來港擔任明晚舉行的「香港亞洲流行音樂節」表演嘉賓,今午先出席記者會,跟各界見面。

This slideshow requires JavaScript.

這次是GACKT首次來港參加大型音樂演出,通曉多國語言的GACKT以流利英語表示:「以往我曾在其他國家參演過大型音樂節,不過這次是首次到香港參演。我真的很榮幸獲邀參加今次演出。」

GACKT又在主持人邀請下再以中、英文向樂迷打招呼並鼓勵參加今次比賽的參賽音樂人:「(中文)我是GACKT,大家好。我期待你們最棒的表現。(英文)我真的真的期待你們精彩的演出。(中文)這次參加比賽的諸位,加油!」

「香港亞洲流行音樂」節明天晚上於香會議展覽中心舉行。之前成功抽到門票的樂迷可以出席,不然也可以安坐電視機前收看直播喔。

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: