deadman活休十三年後再踏舞台

由在2001年至2006年期間活動的deadman,活動休止長達十三年後,主唱眞呼及結他手aie決定再踏舞台,找來lynch.的鼓手晁直、メリー(MERRY)的貝斯手テツ支援,今年9月9日於東京LIQUIDROOM ebisu開演。

<Source:BARKS>

deadman於2001年展開活動,成員包括主唱眞呼、結他手aie、鼓手Toki,換過幾任貝斯手而最後一任為kazuya,樂團於2006年宣布活動休止後,aie仍非常活躍,參與the studs、the god and death stars、gibkiy bibkiy gibkiy、KEEL等多個樂團活動,其他成員則已淡出。

這次宣布再踏舞台的是眞呼與aie二人,並找來了lynch.的鼓手晁直、メリー的貝斯手テツ作支援成員,9月9日在東京LIQUIDROOM ebisu舉行一場題為「oneman live 2019 -before the dawn-」的演出。

久違十三年的deadman演出絕對值得注目,而令人在意的是這次會是只此一次抑或是再展活動的序幕?相隔十三年樂團又將呈現怎樣的姿態?

公演資訊
deadman<oneman live 2019 -before the dawn->
日期:2019年9月9日
會場:東京LIQUIDROOM ebisu

資料來源連結
deadman官方網站:http://deadman.jp/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: