ペンタゴン復刻三個樂團視覺主題

ペンタゴン(Pentagon)將會復刻樂團自身過去三個不同的視覺主題,重現黑暗夢幻風格!

<Source:BARKS>

樂團自2015年結成後,以黑暗驚慄但可愛甜美的音樂及視覺反差效果,迅速打開知名度及獲取人氣,今次復刻的三個主題分別是鬼酒店「ゴーストバスターズ」、荒廢遊樂場「絕叫」及「WONDER:LAST」,見證樂團人氣成長至高點的過程。

今次復刻三個主題的公演將分別於三天舉行,詳細資訊尚未公佈,有沒有機會在現場欣賞樂團再次穿上當年衣裝及獻唱舊歌,請拭目以待!

公演資訊
2019年6月1日(土)新宿RUIDO K4
復刻!<ゴーストバスターズ>

2019年6月2日(日)渋谷RUIDO K2
復刻!<絶叫!>

2019年6月15日(土)渋谷DESEO
復刻!<WONDER:LAST>

資料來源連結
ペンタゴン官方網站:http://pentagon-official.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000165710

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: