LIKE AN EDISON原宿店關閉

LIKE AN EDISON原宿店於今天宣佈將會關門停止營業,原定於店鋪內舉行的活動將於日後宣佈安排。

<Source:Like an Edison>

原本經營LIKE AN EDISON的LIKE AN LOLLIPOP有限公司宣佈正式破產,LIKE AN EDISON經營權經已轉讓了FORUM有限公司,除原宿分店外的東京、名古屋及大阪分店將會繼續經營,至於原宿店則在今天關門大吉。

LIKE AN EDISON為視覺系樂迷所熟悉的專門CD門市,於1994年在新宿開張東京店後,2003年連開名古屋及大阪店,四年後於ラフォーレ原宿開始經營東京都內的第二間分店。

資料來源連結
LIKE AN EDISON:http://la-edison.com/news/?p=2556

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: