ROCK ON JAPAN結束 視覺系代表D=OUT久違五年來港

於過去週末(3月23至24日)在旺角麥花臣舉行的ROCK ON JAPAN匯演經已結束,D=OUT(ダウト)久違五年來港登台!

This slideshow requires JavaScript.

樂團在3月23日「DAY OF ROCK」作為最後壓軸華麗登場,當日熱唱七首歌曲,包括最新作品〈金魚蜂〉、名作〈シャングリラ〉、〈花咲ビューティ〉等等。樂團上一次來港演出已是2013年6月,但現場氣氛依然熱烈,更有海外樂迷特地前來參戰呢。

當日主音幸樹除了表示希望有機會再來香港演出之外,更特地在衣裝下穿上「I♡HK」T恤,雖然演出期間「蝦碌」連環大叫「台灣」,不過卻換來全場歡樂笑聲,相信無損在場樂迷心情。

VROCKHK乘樂團久違來港,特地訪問五位成員,將於日後連同詳盡現場演出報告送上!

SETLIST
1. 金魚蜂
2. 感電18号
3. 閃光花火
4. シャングリラ
5. 卍
6. 躾
7. 花咲ビューティ

VROCKHK
文、攝:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: