HYDE香港公演前訪問

繼去年的「黑ミサ」亞洲巡演後,HYDE即將再次訪港演出。VROCKHK較早前送上其向VROCKHK讀者打招呼的錄影訊息後,今次再帶來書面訪問,跟大家一起熱身準備迎接4月2日的演出!

這次將是繼黑彌撒公演後HYDE首次帶來搖滾樂亞洲巡演,HYDE的感覺心情如何呢?
關於演出的內容我很有自信,所以相當期待。
但是如果是以Acoustic來想像的話,應該會覺得很煩很嘈,感覺很糟糕吧。

要呈現黑彌撒公演和搖滾樂公演兩種不同的演出,會有甚麼不同的表現方式嗎?
完全不一樣。
集中於身體的律動。
會有不同的快感。

今次亞洲巡演對什麼哪個城市最為期待?為甚麼?
成都還沒有去過所以很期待。
好像有很多熊貓,很想抱緊處理。

有沒有還未試過但很想試的香港料理呢?
不知道呢~請告訴我。

先是1月的誕生日公演,緊接4月的亞巡和5月的美巡,能否透露下半年有什麼安排呢?
夏天有日本國內的巡迴,之後還沒決定。

可以告訴我們今次新碟的重點之處嗎?
雖然是我人生中最激烈的專輯,但旋律非常美妙,希望大家能聽聽。
可以的話請支持我的活動。

最近HYDE跟YOSHIKI合作非常緊密,接連推出Red Swan和ZIPANG等作品,能否透露將來還有什麼合作計劃嗎?
已經接連地推出了兩張作品,所以暫時未有相關計劃,
不過很期待還會有一起在現場舞台等共同演出的機會。

能跟我們分享與YOSHIKI合作時的趣事嗎?
總是與認知常識不一樣,非常有趣。
我認為他是日本唯一的搖滾樂手。

較早前紅白上跟YOSHIKI聯合演出受到相當大的矚目,會考慮二人聯合舉行一次正式的音樂會嗎?
有機會的話很榮幸!
與他一起演奏很刺激。

近日有想嘗試合作的音樂人嗎?
FEVER 333

平成年即將完結,如果可以跟平成元年的自己說一句話,會想說甚麼?
你已按自己的方法盡力努力過了。
只是仍然不夠。

公演資訊
HYDE WORLD TOUR 2019 ASIA 香港場
日期:2019年4月2日
地點:STAR HALL, 3/F KITEC
時間:OPEN 19:15 / START 20:15
票價: HK$1480(限量VIP) / 1280 / 1080 / 780

本站相關報道
HYDE再辦亞洲巡演 降臨中港台各地
HYDE 亞洲巡迴演出前錄影訊息

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: