DADAROMA復活後第二作 新單曲《デンドロビューム》

DADAROMA即將推出新單曲《デンドロビューム》,這次是樂團新體制復活後的第二張作品,不單作品加入了電音元素,更以螢光造型衝擊視覺。

<Source:DADAROMA Official Website>

去年DADAROMA鼓手裕介因手患決定引退,樂團一度活動休止,至十月才宣布由前THE BLACK SWAN的鼓手煉以「諒平」名義正式加入,再度展開活動。繼迷你專輯《dadaism#4》後,即將推出復活後的第二張作品《デンドロビューム》。

這張單曲作融入了不少電音元素,造型照與MV中大玩熒光彩繪,其中一向在造型中融入小丑美學的主唱よしあつ這次戴上圓鼻子,加上螢光的小丑妝容,化身非常轍底。

樂團接下來會先跟友團ザアザア聯手進行東名阪巡迴「かずきとよしあつ?」,然後會為5月20日生日的よしあつ舉行生日巡迴,亦會為新加入的諒平5月30日的生日之際回到出身地秋田舉行一場演出。

新碟資訊
《デンドロビューム》
2019年4月17日發行

<Source:DADAROMA Official Website>

<Source:DADAROMA Official Website>
A TYPE   ¥1,800
CD:
1.「デンドロビューム」
2.最後に抱きしめたあなたは少し泣いていた
DVD:
1.「デンドロビューム」
TYPE B   ¥1,500
CD:
1.「デンドロビューム」
2.最後に抱きしめたあなたは少し泣いていた
3.捨て猫のロンド

公演資訊
ザアザア × DADAROMA 2MAN TOUR 「かずきとよしあつ?」
2019年4月4日  大阪MUSE
2019年4月5日  名古屋ell.FITS ALL
2019年4月16日  TSUTAYA O-WEST

公演資訊
YOSHIATSU BIRTHDAY ONE MAN TOUR「道化」
2019年4月21日  仙台HOOK
2019年4月22日  郡山Club #9
2019年5月1日  札幌Crazy Monkey
2019年5月2日  札幌Crazy Monkey
2019年5月8日  静岡Sunash
2019年5月10日  HOLIDA NEXT NAGOYA
2019年5月11日  大阪MUSE
2019年5月13日  岡山Image
2019年5月14日  広島Cave-Be
2019年5月16日  福岡Graf
2019年5月20日  東京キネマ倶楽部

公演資訊
諒平 BIRTHDAY ONE MAN 「凱歌」
2019年5月30日  秋田live SPOT 2000

資料來源連結
DADAROMA官方網站:http://www.dadaroma.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: