蘭図首張單曲《Leda Atomica》2019/5/11面世

元Avel Cain主唱業領軍的新團蘭図即將推出首張單曲《Leda Atomica》,以超現實主流派名作入題,展開新攻勢。

<Source:蘭図 Official Website>

2016年解散的Avel Cain主唱業領軍,與結他手拓也、貝斯手誠,以及鼓手和樹組成的新團「蘭図」,去年成團,今年1月正式展開活動,繼首張迷你專輯《Inferiority Complex & Narcissism》後,即將推出首張單曲《Leda Atomica》。

新單曲收錄一共4曲,命題作〈Leda Atomica〉已公開MV SPOT。此標題事實上是來自西班牙著名畫家達利(Salvador Dalí)最著名的畫作之一「Leda Atomica」,該畫作以被希臘神話當中,少女Leda被化作天鵝姿態的眾神之首宙斯迷惑,並與其生下一隻蛋的故事為描繪對象,畫中以超現實手法呈現各種事物,使之成為超現實主義流派的代表作之一。

樂團會於5月24日在新宿LOFT主辦一場題為「超視覚的主義宣言」的聯團演出,找來包括ギャロ、ARTiCLEAR、SCAPEGOAT、David、REIGN助陣,值得留意。

新碟資訊
《Leda Atomica》
2019年5月11日發行
1.満ちながらにして空の聖杯
2.Leda Atomica
3.マリーにさよなら
4.ドグラ・マグラ

公演資訊
主催Live「超視覚的主義宣言」
日期:2019年5月24日
會場:新宿LOFT
出演:ギャロ / 蘭図 / ARTiCLEAR / SCAPEGOAT / David / REIGN

資料來源連結
蘭図官方網站:https://www.rands112358.com/
蘭図官方Twitter:https://twitter.com/rands_official

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: