GLAY夏日登MetLife Dome 連續四個月新曲配信

GLAY今年5月即將迎接主流出道25周年,題為「GLAY 25th Anniversary “LIVE DEMOCRACY”」的演出將於8月17至18日一連兩天在MetLife Dome(即舊稱西武巨蛋)舉行!樂團亦將展開連續四月新曲配信,第一彈〈はじまりのうた〉已宣告成為4月2日啟播動畫《ダイヤのA actⅡ》主題曲!

<Source:GLAY Official Website>

於今年元旦發表「GLAY DEMOCRACY」的七項承諾,近日終於發表其中詳情——GLAY將以夏日王者的姿態於8月17至18日登上MetLife Dome舉行「GLAY 25th Anniversary “LIVE DEMOCRACY”」,該位於琦玉的會場容納人數達三萬以上,絕對會是一大盛事!

而在演出舉行前,樂團將會由4月起,連續四個月連續配信新曲!第一炮題為〈はじまりのうた〉一曲由TERU包辦作曲填詞,更成為4月2日起於電視播放的動畫《ダイヤのA actⅡ》(Ace of Diamond actⅡ,中譯鑽石王牌 actⅡ)的主題曲,新曲作為這部青春熱血的棒球動畫主題曲,想必也是朝氣滿滿的陽光一曲呢。其餘三彈則有待發表。

公演資訊
GLAY 25th Anniversary “LIVE DEMOCRACY”
會場:メットライフドーム(舊稱:西武ドーム)
日期:8月17日~18日
時間:15:00進場/17:00開演/20:00終演預定

資料來源連結
GLAY官方網站:http://www.glay.co.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: