X JAPAN隊長YOSHIKI當上二次元偶像的監製?!

X JAPAN 的隊長YOSHIKI獲邀為偶像育成遊戲「Idol Master Shiny Colors」拍攝一周年紀念的新宣傳片。當上「偶像監製」的YOSHIKI對於這次的遊戲商的邀請,表示「由於偶像世界跟自己的一貫形象相反,獲邀時感到十分驚奇,但亦很高興和很有新鮮感。」

<Source:アニメ!アニメ!>

「Idol Master Shiny Colors」 是2018年4月24日開始運作的網頁遊戲,作為人氣系列的其中一作,當初就備受注目,在迎來一周年的時候舉辦了聲優們的演唱會,更得到Yoshiki演出「S pose」篇和「宣言」篇的宣傳片。

配合「Shiny Colors」的名字,YOSHIKI平日的招牌手勢「X」亦改為「S」。而他對S形手勢亦毫不馬虎,即使導演說OK,他亦積極提出再做一次,令人感受到他為了做好作品而不會妥協的態度。

拍攝完畢後,Yoshiki亦表達這次宣傳片的場景十分有型,很期待宣傳片完成時的效果。這次宣傳片的主題是「讓偶像的一切展出光輝吧」,被問到最近感到「想要展出光芒的事情是什麼?」, YOSHIKI回應自己有「比起外表,內裡亦不得不磨練」的想法,「一直意識著『從內發光』。只要平日努力,自然就能讓內裡發光吧。住在荷里活的中心,若不努力發光的話就沒有人會留意了。」

最後,被問到在新元號的年代想要留下怎樣的傳說,YOSHIKI表示「自己出道的時候是平成元年。在那個年代當中做過各種不同的事情,在下個新時代裡,希望以『世界』為重點,活躍在世界的舞台上。人是一直都在成長的過程中,當然偶像們也不例外自小就一直累積不同的努力,夢想有一天在某處能開花吧。在新時代,我也希望能在世界裡開花。」

資料來源連結
アニメ!アニメ!:https://animeanime.jp/article/2019/03/28/44471.html

VROCKHK
文:S-ko

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: