金爆發表新年號歌曲

今天早上,日本發表新年號為「令和」,空氣樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)為新年號所創作的慶祝歌曲已經於網上發表,4月10日推出CD!

<Source:GOLDEN BOMBER Official Website>

樂團早就預告,將會為新年號創作樂曲及MV,只消等年號正式宣佈後,將名稱嵌入已完成的歌曲音軌、MV以及唱片封套即可,並將整個製作過程在社交平台LINE上作直播。

新年號「令和」於今天日本時間早上11點半宣佈後,樂團果然旋即完成新作,目前已經可以在YouTube上收看,相信很大機會是全球最早以新年號為創作主題的音樂作品!(笑)而破天荒的製作、宣傳手法,亦非常有金爆一貫失控的風格。收錄此新曲的音源將會於4月10日正式面世。

新碟資訊
《令和》
2019年4月10日發行
1.令和
2.令和(仮で平成と歌ってる鬼龍院デモver.)
3.令和(オリジナル・カラオケ)

〈令和〉MV

資料來源連結
GOLDEN BOMBE官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: