BREAKERZ七月公演 療癒曲限定「くつろぎのMilky Way」

繼較早前宣佈五月為SHINPEI舉行慶生公演後,BREAKERZ再下一城,宣佈將會在7月5日為另一成員AKIHIDE舉行慶生公演,當日主題為「舒暢的Milky Way(くつろぎのMilky Way)」。

<Source:BARKS>

5月11日為愛好肌肉訓練的SHINPEI所舉行之公演主題為「肌肉崩壞祭典(筋肉崩壊祭り)」,演出曲目全部為激烈的暴曲;反之今次為文質翩翩的AKIHIDE所舉行之慶生公演,則是樂團史上首次以放鬆身心的柔和樂曲為主,樂團更預告將會跟平時的搖滾樂團或是不插電編排有所不同,務求帶來不一樣的「療癒」,值得樂迷期待!

今次演出的告知動畫經已在YouTube上公開,門票則由明天起於官方樂迷會接受預購。

公演資訊
「くつろぎのMilky Way」
日期:2019年7月5日
場地:東京・EX THEATER ROPPONGI
時間:open18:00 / start19:00

預告動畫

資料來源連結
BREAKERZ官方網站:http://breakerz-web.net/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000165718

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: