HYDE來港演前速報

HYDE稍後將於九龍灣舉行演唱會,VROCKHK已跟HYDE進行採訪,從演唱會討論到新專輯,再從觀光聊到週邊設計,甚至還揭露了一個小秘密?在此先為大家帶來速報!

<Source:JUOOO>

HYDE距離去年五月「黑ミサ」不夠一年再度襲港,但他就預先告訴樂迷,這次的演出與以不插電為主調的「黑ミサ」完全不同,今次演出則會非常激烈,但卻以優美旋律盛載之,很有自信可以收服樂迷。

剛剛去了北京,上海與成都作演出的HYDE說自己的日程都塞滿了工作,雖然滿心歡喜想要探望熊貓,但結果沒法看到熊貓,更笑指如果能帶一隻熊貓來香港就好了。

談及新專輯《ANTI》,素來對時裝有興趣的HYDE笑指,如此命名因為覺得把「ANTI」字眼印在衣服或各種週邊上非常可愛,更反問記者是否覺得有同感。

詳細訪問報道將於日後公開,大家先享受今晚的演出吧!

公演資訊
HYDE WORLD TOUR 2019 ASIA 香港場
日期:2019年4月2日
地點:STAR HALL, 3/F KITEC
時間:OPEN 19:15 / START 20:15
票價: HK$1480(限量VIP) / 1280 / 1080 / 780

本站相關報道
HYDE香港公演前訪問
HYDE再辦亞洲巡演 降臨中港台各地
HYDE 亞洲巡迴演出前錄影訊息

VROCKHK
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: