グラビティ宣佈令和年號首日挑戰「TOKYO DOME」

活動僅開始一年半的新人樂團グラビティ(全名:グラビティ⤴⤴楽しさ♪FULLVOLTAAAGE),發表5月1日將會挑戰「TOKYO DOME」!

<Source:VISUNAVI>

グラビティ日前發表宣佈:「我們將要辦『東京ドーム』!」,並稱之為「業界最短時間的魯莽挑戰」。在樂迷一片半信半疑的反應下,幾位成員更表示「如果沒有人分享消息的話就要爆死了!」,到底是真是假,就要留待日後更多消息了。

此外,樂團較早前亦宣佈5月7日將會推出第四張單曲,收錄詳情將於日後公開。

資料來源連結
グラビティ官方網站:http://gravioffi.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/317154/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *